Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности и условия передачи информации.

      Настоящая Политика конфиденциальности и условия передачи информации персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: продажинамаксимуме.рф (далее — Сайт), которую посетители сайта могут получить о Пользователе во время использования Сайта, его сервисов, программ  и продуктов.

      Я даю согласие обществу с ограниченной ответственностью «Маркетинг - Консультант», место нахождения: 625006, г. Тюмень, ул. Водопроводная, д. 16/1 ИНН 7202202203, КПП 720301001 (далее также ООО «Маркетинг-Консультант»), на обработку и (или) поручение обработки всех моих персональных данных, в том числе третьими лицами, любыми способами, в том числе включающими сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), воспроизведение, электронное копирование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки.     

        Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.

1.1.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту продажинамаксимуме.рф, сайт не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте продажинамаксимуме.рф .

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.

2.2.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

2.2.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

2.2.4. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

2.2.5. Создания учетной записи, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

2.2.6. Уведомления Пользователя Сайта о изменениях в работе сайта.

2.2.7. Предоставление Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

2.2.8. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

3.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.3.5. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

3.5. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

3.6. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

4.1. Пользователь обязан:

4.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

4.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

4.2. Администрация Сайта обязана:

4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

5.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

5.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.

5.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

6.2. Получатель претензии в течение 10 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на электронную почту администрации сайта info@gmk.ru .

7.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: продажинамаксимуме.рф/politica

Пользовательское соглашение

Пользователи — физические лица (в том числе представители юридических лиц), обладающие возможностью визуального ознакомления с размещенной на продажинамаксимуме.рф информацией

Администрация Сайта — правообладатель сайта продажинамаксимуме.рф .

1. Общие условия

1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта, Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

4. Администрация Сайта может устанавливать для Пользователей рассылку информации, связанной с заказами, графиками работы офиса, проводимыми акциями и иной необходимой информацией. Рассылка осуществляется посредством сообщений sms, push или электронной почты. Необходимая контактная информация предоставляется Пользователем заполнении формы на сайте.

2. Обязательства Пользователя

1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270 ГК РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 ГК РФ).

4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Продажи
на максимуме

Конференция для девелоперов
и агентств недвижимости

Выберите ваш город:

05 сентября

отель Radisson Blu
ул. Труда, 179

Организаторы

+

При поддержке

8-800-234-9920

Конференция уже закончилась!

Посмотреть как это было

Зарегистрируйтесь на конференцию в городе Челябинск

Основные условия участия
в мероприятии
  • 1. Количество мест ограничено.
  • 2. Количество представителей от одной организации не более 3-х человек.
  • 3. Письмо-подтверждение об участии в мероприятии высылается каждому участнику индивидуально, указывайте корректный имеил-адрес.
  • 4. Конференция бесплатная.

Для кого эта конференция?

Девелоперы

  • генеральный директор
  • коммерческий директор
  • руководитель отдела продаж
  • руководитель отдела маркетинга

Агентства недвижимости

  • генеральный директор
  • коммерческий директор
  • директор направления по работе с застройщиками
  • бренд-менеджеры девелоперских проектов

Инвестиционно-строительные компании

  • генеральный директор
  • коммерческий директор

Архитектурные бюро

  • генеральный директор
  • коммерческий директор
  • архитекторы
  • проектировщики

Кто будет выступать на конференции?

  • Кто работает каждый день «в поле», помогая продавать и выполнять планы
  • У кого за плечами десятки успешно реализованных проектов демоэтажей, МОПов
  • Кто реально дожимает клиентов до покупки
    с помощью современных технологий
  • Кто разработал стандарты оформления строительных площадок и «обкатал» их на крупных российских девелоперский компаниях
  • Кто занимается брендингом территорий и знает, за что сегодня готовы платить люди и как они будут жить завтра

Спикеры

Анна Печеркина

г. Екатеринбург, бизнес-тренер

i

«Черные дыры продаж: как перестать терять клиентов и деньги»

Показатели оценки качества работы отдела продаж. Как определить, насколько грамотно выстроена система управления продажами?

Куда и почему уходят клиенты? Одна ключевая ошибка и 5 причин потерь сделок в отделах продаж региональных застройщиков.

Перезагрузка отдела продаж: что нужно изменить прямо сейчас, чтобы перестать терять клиентов и деньги. Инструменты руководителя и инструменты менеджеров.

Продавать больше и продавать дороже: скрипты больших продаж — от установления контакта до завершения сделки.

Инструменты маркетинга для поддержки качественных продаж. Чем маркетологи могут помочь продавцам?

Оксана Дунина

г. Екатеринбург, управляющий партнер компании «Profitbase»

i

«Как дожимать максимум клиентов до покупки с помощью автоматизации. Практические кейсы по построению IT-экосистемы маркетинга и продаж»

Как проанализировать эффективность работы отделов продаж с «горячими» и «холодными» клиентами? Мы разберем актуальные digital-инструменты, которые помогут увеличить конверсию «обращение-продажа». Мы покажем чек-лист автоматизации и проверим насколько качественно укомплектован ваш отдел продаж.

Святослав Мурунов

г. Москва, Центр Прикладной Урбанистики

i

«Технологии социального проектирования»

Разберем принципы развития городов и расскажем, где добавленная стоимость новых микрорайонов. Вдохновляющие истории, которые еще недавно были проектами, сегодня кардинально изменили культурный ландшафт. Как ускорять продажи за счет формирования среды? На чем может зарабатывать девелопер помимо продажи квартир? Расскажем про кейс «Умный горожанин» и поделимся тем, как снизить риски, связанные с неправильным выбором объекта.

 

Тимур Абдуллаев

Екатеринбург, Школа главного архитектора

i

«Концепция развития территории. Современные принципы урбанистики»

Как разрабатывается концепция развития территории? Какие современные подходы в урбанистике применяют застройщики? 

Дмитрий Зеленин

г. Тюмень, арт-проект «Цвет города»

i

«Преобразование общественного пространства с помощью современного искусства»

Как уличное искусство может привлечь внимания к новостройкам? Коммуникации с клиентом через паблик-арт. 
Полезная инфографика внутри комплекса: какая она? 
Мы расскажем, как обставить демоквартиру без мебели и лишних вложений, а также поделимся продающими колористическими решениями. 

Олег Кельник

г. Санкт-Петербург, директор компании «Planoplan» и гендиректор агентства «Kelnik»

i

«3D и VR-квартиры – новый стандарт продаж 2017 и 2018 годов»

Расскажем, как решать маркетинговые задачи с помощью интернета,
3D-визуализации и интерактивных технологий. 3D и VR-квартиры – каков новый стандарт продаж 2017 и 2018 годов? Как сделать это быстро, качественно, дешево? Миф о высокой стоимости VR для недвижимости. Поделимся кейсами о том, как используют VR застройщики Санкт-Петербурга и Москвы. Digital-сценарии продаж, о которых не знает отдел продаж застройщика, а мы расскажем. Бонус – виртуальный шоу-рум на площадке конференции.

 

Сергей Разуваев

г. Тюмень, директор компании «Маркетинг-Консультант»

i

«Матрица качественного роста девелоперов. Риелтор как стратегический канал продвижения»

Анна Шипина

г. Челябинск, АН «Риэлт Стройком»

i

«Взаимоотношения застройщика и риелтора как минное поле: пройти до сделки и не взорваться»

Ошибки взаимодействия АН и застройщиков. Варианты оплаты и подводные камни. Инфраструктура для риелторов. 

 

РАСПИСАНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
В городе Челябинск

09:00 – 10:00

Регистрация участников

10:00 – 10:05

Коротко о правилах конференции

10:05 – 10:45

Сергей Разуваев

г. Тюмень, «Маркетинг-Консультант»

«Матрица качественного роста девелоперов. Риелтор как стратегический канал продвижения»

10:45 – 11:00

Диана Жданова

Руководитель дизайн-студии «Маркетинг-Консультант»

Презентация «Стандартов оформления строительной площадки»

11:00 – 11:20

Дмитрий Сапрыкин

г. Новосибирск, N1.RU

«Создание инструментов продаж на примере портала N1.RU: исследование, гипотеза, реализация»

11:20 – 11:45

Анна Шипина

г. Челябинск, АН «Риэлт Стройком»

« Взаимоотношения застройщика и риелтора как минное поле: пройти до сделки и не взорваться»

11:45 – 12:00

Перерыв на чай и кофе

12:00 – 13:00

Анна Печеркина

г. Екатеринбург, бизнес-тренер

«Черные дыры продаж: как перестать терять клиентов и деньги»

13:00 – 14:00

Обед

14:00 – 14:40

Оксана Дунина

г. Екатеринбург, «Profitbase»

«Как дожимать максимум клиентов до покупки с помощью автоматизации. Практические кейсы по построению IT-экосистемы маркетинга и продаж»

14:40 – 15:20

Олег Кельник

г. Санкт- Петербург, «Kelnik»

«3D и VR-квартиры – новый стандарт продаж 2017 и 2018 годов»

15:20 – 15:40

Перерыв на чай и кофе

15:40 – 16:20

Дмитрий Зеленин

г. Тюмень, арт-проект «Цвет города»

«Преобразование общественного пространства
с помощью современного искусства»

16:20 – 17:00

Тимур Абдуллаев

г. Екатеринбург, Школа Главного Архитектора

17:00 – 18:00

Святослав Мурунов

г. Москва, Центр Прикладной Урбанистики

«Технологии социального проектирования»

отзывы участников

Владимир Бичинев

руководитель отдела продаж «Золотая Горка» (Екатеринбург)

«Наконец-то одно бесплатное мероприятие, после которого можно год никуда не ходить. Спасибо Сергей Разуваев за организацию прекрасной конференции.
#продажинамаксимуме, у меня это ещё #развиртуализациянамаксимуме. Восемь часов интереснейшего материала. Упор больше на продукте (70%), а не на самих техниках продаж. Но все мы развиваемся, чтобы использовать навыки и технологии в продаже интересного и классного жилья».

Гонтарь Дмитрий

Группа компаний «Монолит» (Крым)

«Первое, полезное мероприяти, в котором довелось принять  участие за последнее время. Конференция действительно была практической, а не теоретической.

По итогам конференции мы сформировали большой план  задач для всех направлений дирекции по продажам и маркетинга нашей компании. Было интересно услышать о стоимость одного обращения в отдел продаж в понимании Оксаны Дуниной и ее видение эффективной конверсии, а также то, что новое поколение начнет покупать уже через пять лет. Отметил для себя необходимость создантия альтернативных каналов связи (мессенджеры)  уже сегодня, понравилось выступление Сергея Разуваева об уровнях застройщиков».

Елена Скуратова

Группа компаний "Навигатор" (Тюмень)

Было интересно посетить конференцию "Продажи на максимуме", которая проходила в Новосибирске. Понравилась организация мероприятия. Больше всего запомнилось выступление молодой и талантливой Оксаны Дуниной из Екатеринбурга, а так же Сергея Разуваева, было много полезной информации, которая уже смогла пригодиться. "Продажи на максимуме" вдохновили на дальнейшую работу! На конференции обзавелись новыми знакомствами и смогли оценить новосибирских девелоперов, прокатившись "по стройкам" после мероприятия! Это бесценный опыт. Спасибо. С удовольствием будем приезжать на подобные мероприятия.

Вячеслав Ситников

ГК «СИБСЕРВИССТРОЙРЕКОНСТРУКЦИЯ» (Новосибирск)

«После конференции ярче видишь то, что делаешь правильно, а на что нужно обратить особое внимание. В качестве примера можно взять строительную площадку. Не нужно никого убеждать, что оформление, чистота и безопасность её посещения важные детали работы девелопера, уважения его к покупателю. Наша компания, например, внимательно относится к таким «мелочам». Буду рад принять участие в подобном мероприятии снова».

Вьюгин Антон

Руководитель отдела обмена жилья Город-Парк «Ясный Берег» (Новосибирск)

«Дружественная обстановка, грамотные докладчики, приятная атмосфера, актуальные и интересные доклады. Все очень понравилось!

Использовал конференцию как обучение, мотивацию сотрудников и обмен опытом».

Сергей Григорьев

Заместитель начальника отдела продаж «Легион»

«Огромное спасибо за такое наполненное смыслом и важными инсайтами мероприятие в Челябинске. Очень важно и ценно то, что организаторы в буквальном смысле поехали по стране с этой конференцией. Я уверен, что положительные изменения в работе девелоперов не заставят себя долго ждать, и качество продукта улучшится во всех городах-участниках».

как это было

«Продажи на максимуме»

5 сентября в отеле Blu Radisson в Челябинске мы провели третью конференцию девелоперов и агентств недвижимости «Продажи на максимуме». На мероприятие собрались порядка 300 специалистов в сфере недвижимости и застройщиков Челябинска, Брянска, Екатеринбурга, Воронежа, Тюмени.

КОРОТКО ОБ ОРГАНИЗАТОРАХ

N1.RU https://n1.ru

N1.RU – это федеральный портал по выбору недвижимости, входящий в сеть Hearst Shkulev Digital Regional Network. Проект объединил более 40 региональных сайтов по поиску жилья, таких как НГС.Недвижимость (Новосибирск), Недвижимость Е1 (Екатеринбург), Domchel (Челябинск). Сегодня N1.RU – это современная площадка, где ежедневно ищут и находят недвижимость сотни тысяч пользователей. Проект входит в пятерку крупнейших сайтов по выбору жилья в России, его совокупная аудитория – более 2 миллионов человек в месяц.

В социальных сетях:

Группа компаний «Маркетинг-Консультант» http://gmk.ru/

Маркетинг и продажи в девелопменте.
Серия книг «Библиотека девелопера».
За 12 лет группа компаний «Маркетинг-Консультант» помогла реализовать 22 девелоперских проекта общей площадью 2,25 млн м2 в 15 городах России для 18 строительных компаний.

В социальных сетях:

Партнёры мероприятия

Информационные партнёры

География
конференции

Где и когда

Выберите ваш город:

05 сентября

отель Radisson Blu
ул. Труда, 179

Бесплатная регистрация
по телефону

8-800-234-9920

информация для СМИ

Получить
пресс-пакет